3

Мне не хватает тебя катастрофически.
Другая не нужна категорически.
Видимо, сложилось так исторически,
Что любим всегда не тех.

Голову мутит вокруг круговерть,
Сложнее будет влюбиться впредь,
Да ты и сама понимаешь ведь,
Что лжив и наигран твой смех.

Людей так много вокруг,
И каждый из них тебе "друг",
Но только ответь: а случись что вдруг,
Кто из них не сгинет наспех?

Дом твой почти что проходной двор,
Там был почти каждый, кто с тобой мало-мальски знаком,
Так мерзко, когда храм больше похож на притон,
На место для пьяных утех.

Уверен, тебе так жить очень комфортно,
Но если поймёшь, что твой мир - преисподняя,
Всегда есть один дурак тебя подле,
Что поможет, наплевав на сотни помех.


Рецензии