Выбор

Тьма и Свет
Враждуют из века на век,
Невозможная война!
Вечная она.

Люди, вот кто виноват в войне!
Выбор ихний!
Вечен он!
Но в это время

Побеждает тьма на век.
Сказки все рассказы, пьесы
Свет там побеждал всегда,
Всё вороньё иные правда!

Тьма иные бог!
Выбор человека туп всегда
Что он выбор заделает к восьми
Тот и победит всех в мире!

Но что ты выбран в жизни то своей!
Выбор Тьмы и Света!
Вот что главное на свете.
И теперь ты выбор сделай, стороны своей.


Рецензии