угадайка 30. 06. 18

Построились все дружно снова в ряд!
Мы, начинаем нашу УГАДАЙКУ!
Улыбки всюду и глаза горят,
Очередную Вовка выдал- БАЙКУ! 

в ПОЛЕТ всех дружно приглашаем мы!
Хотите заразиться детским смехом?
Тогда на Угадайку быстро ШМЫГ!
Ведь дружба наша отдается ЭХОМ


Рецензии