Жаль, что ты от меня далека

Зарифмуются строчки любви,
И письмо превратится в вязь.
Нам с тобой не сидеть визави,
Не наладить былую связь.

Молодой и красивый роман
Из свиданий, цветов и конфет
Пролетел как большой ураган,
Лишь на сердце оставив след.

Нет на свете тебя милей,
Ни звезды, ни луны, ни цветка.
Жаль, что вместе не будет ночей,
Жаль, что ты от меня далека…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.