***

Я далеко не циник и мне совсем не хотелось бы затрагивать эту тему. Но  после страшной  трагедии в Соликамске в Пермском крае, где на шахте погибло девять людей, хочу высказать своё мнение.
Интернет, конечно, хорошая штука. Вот, только, или от недостатка ума, то ли от недостатка воспитания, но некоторые пользователи интернета, увидев у своих знакомых "друзей" сообщение об этой катастрофе с надписью: «Сегодня траур по погибшим горнякам», тычут пальцем в клавишу "нравится". Лю-ю-ю-ди, а-у-у-у!!!! О-чни-тесь!! Здесь надо или сказать что-то или скорбно молчать (если говорить не хочешь). Есть и такие, которые тычут в «супер» и копируют себе на страничку.
Не хочется снова повторять то, о чём говорит бездумное тыканье пальцем в клавишу «нравится». Гибель людей может нравиться только конченым придуркам  или явным провокаторам. Пусть тыкатели выбирают из двух одно. Одно то, к чему они себя относят.


Рецензии