Лукавые чиновники

Разруха,нищета,раздрай,
Как буд-то проходил Мамай,
Вся экономика на дне,
Поверхность праздная в говне!

  Снуют в говне виновники,
  Лукавые чиновники!

Лукавы столь,что из дерьма
У них не хилая сумА,
Где беспредела через край,
Там и дерьмо для хитрых рай!

  Снуют в раю виновники,
  Лукавые чиновники!


Рецензии
Уже светает. Пора валить из клуба
Чтобы в салоне такси опять приснилась Куба
Ещё одна «Маргарита», чтоб уж наверняка
Вместо кефира, пробежки и турника

Бигден   30.06.2018 14:31     Заявить о нарушении