Вновь я рыженьких считаю... текст песни

1)Восседаю за рулем я
И смотрю по сторонам,
Но чувих не замечаю -
Всех давно послал к чертям.
Вот бы встретить мне такую,
Не поверить чтоб глазам,
Ярко -рыже-золотую,
Как в журнале мод Bazaar.

2)Промелькнула,как виденье,
Заглянула мне в глаза.
Замер я в оцепененьи
И нажал на тормоза.
А девчонка с рыжей чёлкой
Улыбнулась мне в ответ.
Застучали шпильки звонко
И простыл виденья след.

3)Вновь я рыженьких считаю
Раз,два,три,четыре,пять...
Сердце в страхе замирает,
Вдруг её мне не узнать?
Надо лбом смешная челка,
Как у куколки глаза.
Сгусток страсти - не девчонка,
Непоседа,егоза.
Припев
Где ж ты,рыжая девчонка?
Долго ль мне тебя искать?
Надо лбом смешная челка
И Принцессы моды стать.
Своей нежною улыбкой
Сердце в плен свой увела.
Прекрати страданий пытку,
Я влюбился! Вот беда.

Намуз.муз.Елена Кукарская "В синем море, в белой пене" минус #2


Рецензии
Темный попутчик — это я и есть. Декстер Морган
Жмуры оживают и встают под мои песни в моргах
Mezzo Mix: чистое зло и квинтэссенция добра
Ищи мой букинг-телефон среди оккультных пентаграмм

Бигден   30.06.2018 14:44     Заявить о нарушении