Камень

Наткнуться на камень
В лужи крови,
Из него выползут черви,
И глаза застелет темень.
Кружатся трупы,
Душа гудит в трубы,
Но стонов не слышит,
Только неживое видит.
Мрак разъедает душу,
Влачит перед нею тушу,
Жуть и страх таращатся,
Смерть обозначится.
Наткнуться,
Войти в ступор,
И уткнуться
В хладный камень,
В вечную темень,
Счесть приговор.


Рецензии