Лара

                " …You're Not From Here"
                Lara Fabian
               
Уносишь ... звуками куда,
Ведь, кажется , всё рядом,
Течет безбрежная вода,
И голос твой не ядом,
И сердце ... кровью о стекло,
Потерями, любовью,
Изысканное зло
С изысканною кровью,
Живое тронуто живым
Касанием летящим,
Мгновеньем сказочным, увы
Так призрачно парящим.
В них только ты,
И... никогда иной,
И звуки  чистой  наготы
Не слышатся виной,
Дарованность как дар,
И нечего прощать,
И страсти непокорной жар
Словам не обещать. 


Рецензии