я буду сильнее

я буду сильнее. дорога змеится вглубь.
упрямо глотаю холодную пыль и мглу.
мне б выпалить душу в пречистой любви костра.
мне выдрать бы с мясом из хилого тела страх.

стать пеплом, стать болью – свободной и очень злой.
до хрипа смеяться, до смеха идти на слом.
горчаще-соленый скребется у горла ком.
я буду сильнее – навылет, одним рывком.

за тех, кем хотела, но не было воли стать.
за боль полуправды, за то, что ладонь пуста.
хотела свободы? скажи это вслух! давай!
будь тверже, будь лучше, пока ты еще жива.

…ночные дороги беззвучье мое хранят.
солено-горчащий по венам струится яд.
мечта на ладони – родная, а все ж ничья.
я буду сильнее я буду сильнее я


Рецензии
Сильно, с плеча прорублена скрижаль в омуте бездарного творчества стихиры...Спасибо за качественную поэзию,Влада...

Сергей Кравченко   07.01.2020 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.)

Эрис Дискордия   09.01.2020 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.