***

Она была сильной, меняла вновь маски,
И как в детстве уже не верила в сказки
Всегда кто-то рядом, но в сердце одна
Такая уж доля смерилась она...

Сколько бродила в поисках ласки,
Уже не смотрела на людские огласки
Не шла по теченью и не против него
Она ушла в поле где нет никого!

Она была сильной и всем улыбалась,
Хоть сердце в руинах души заблуждалось.
Она уж привыкла, жила в своих мыслях...
И сердцем решила, от всех она скрыться

Она была сильной, но слишком устала,
Людей дорогих так часто теряла.
Но были и те, что не понимали
И сами на век её покидали.


Рецензии