Шары

А помнишь те шары, что светятся по ночам, как мои глаза при виде тебя?
А помнишь те ночные разговоры по душам?
Те неловкие прикосновения, взгляд и улыбки.
Я помню как сердце замирало при каждой мысли о тебе, а этих мыслей было тысячи.
Я помню мое неловкое признание, твой непонятный ответ и слишком много не нужных слов.
Я любила, а ты скорее всего нет.


Рецензии