Мой друг

Кто показал ко мне дорогу,
Спросить хочу, я у тебя,
Ты увидал меня в первые,
Хотя почти не замечал меня,
Я часто думала о встрече,
Тебе всё было не досуг,
Что изменилось в этом мире,
Что вспомнил ты меня мой друг,
Ты говорят совсем не изменился,
А сердце, ноет до сих пор,
За что скажи, "к тебе на свете,
Любовь храню я до сих пор."


Рецензии