На нашем месте, у речки

Сегодня полнолуние, как и год назад.
Я сижу на нашем месте у речки.
Там где было первое знакомство, первый робкий взгляд, первое люблю и первый поцелуй.
У меня ведь и в правду всё это было в первый раз.
Я отдала свое сердце и всю себя. Любила до потери пульса, до самого последнего вздоха прежней меня.
Здесь были наши теплые, уютные вечера.
 Душевные разговоры, сердечное молчание и страстные поцелуи. Это место будет связанно только с тобой, даже спустя года. Эти звезды, небо и вода будут напоминать тебя.
Я только надеюсь, что со временем внутри всё сжиматься перестанет и так сильно больно уже не будет.
Я только надеюсь, что со временем мне станет легче.
 Я не хочу забывать твои глаза, твой взгляд и твою улыбку, я хочу помнить лишь хорошее о нас с тобой.
 Это последнии строчки о тебе, дальше будут лишь воспоминания.
Я сижу на нашем месте у речки, там где ты признался, что любишь не меня. Там где прошлой ночью под дождем умерла моя душа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.