Сказочный мир детства

Месяц  светить устал,
Звёзд фонари собрал,
«Утреннею»  зарю
Проснувшись, петух позвал.
Филин  ночной шаман,
С охоты спешит домой…
Лениво плывёт туман,
По  «зеркалу» над рекой.
            ПРИПЕВ:
• Волшебное утро, волшебное утро,
• Рождается  новая сказка  как будто…
• И в этих краях, моё детство  осталось…
• Со мною однажды оно  попрощалось,
• В том сказочном  мире оно заигралось.

Где утро  «рисует»  лес,
Бабочки на лету.
Ягоды мокрой  блеск,
…вот прячется  ёж в траву.
Вдоль берега на  кусты,
Лёг бисер цветной  россы.
Сияние синих звёзд ,
Забыли  здесь  чьи-то  сны.
             ПРИПЕВ
Здесь дождик  идёт  «грибной»
И радуги  «мост  дугой»
И в  утреннею   россу,
Ступают  ногой босой.
Дворик метла метёт…
Шмель у цветка  поёт,
Улики  у двора,
Здесь детство  моё живёт
      
        ПРИПЕВ

            Кириленко Аня (ученица 9 класса)


Рецензии