На стихи Скупого рыцаря Одна минута тишины

«Одна минута тишины»
Скупой рыцарь.

Одна минута тишины
Как важно, я лишь знаю...
Мы с тобою влюблены,
И ходим ласково по краю.

Сижу смиренно за столом,
В руке любимые моменты
Пером играю над листом,
Пишу тебе я комплименты.
    Читаешь...
Глаза твои полны лишь слёз.
Сидишь,красою поражая,
В минуте радости и  грёз
Нежно.Тебя целую, дорогая.
     Моя пародия
  Я отвлеку тебя от грёз...
  Поэт! К тебе я обращаюсь!
  Довёл ты девушку до слёз,
  И водишь «ласково»??? по краю...
  Её оставил на краю,
  Сам за столом, стихи «кропаешь»...
  Покинул ты Любовь свою...
  Да что ты в этом понимаешь!
  Ей нужно, чтоб ты рядом был
  В такие сложные моменты!
  Чтоб за руку держал, любил,
  А не строчил лишь комплименты...


Рецензии
Девушку водить по краю нельзя, девушке нужна уверенность! Замечательная пародия, с добром я.

Сергей Рэф   05.07.2018 18:49     Заявить о нарушении
Да, Сергей! Свою девушку нужно любить, ценить, защищать и беречь! Желаю Вам счастья, большой любви, успехов в творчестве, удачи!

Надежда Коченевская   06.07.2018 02:37   Заявить о нарушении