Притча о бренности жизни...

    02.05.2018
Две тропинки бежали по лесу,
Врозь встречая зарю и рассвет.
Слушал лес их веселые песни,
Но...Давно канул в лету их век.
Заросли лебедой и бурьяном
И по ним уже вряд ли пройти.
Иногда только путник усталый
Может ленно по оным брести...
У природы ланшафт под присмотром -
Не пригодное к жизни - долой
И проложены новые тропы,
По зеленой округе лесной.
Две тропинки бежали по лесу,
Но...Давно канул в лету их век.
Так и люди,скажу по секрету,
Был и канул в ничто человек...


Рецензии