Знаешь, я ждала тебя очень

Тихо и мрачно в преддверии ночи,
Дремлет уставший вокзал,
- Знаешь, я ждала тебя очень,
- И я тебя очень ждал.

Верю, что люди встречают друг друга нарочно,
И ты, может, всюду ловил мой сигнал,
- Помню, я ждала тебя очень,
- И я тебя очень ждал.

Мы встретились где-то под осень,
Друг в друге найдя душевный причал,
- Ты так долго искал, я ждала тебя очень,
- И я тебя очень ждал.

В безумстве мы ставили множество точек,
Один за другим скандал,
- Но вопреки всему, я ждала тебя очень,
- И я тебя очень ждал.

Пусть в мире этом всё весьма непрочно,
И нельзя предугадать финал,
- Но знаю точно, я ждала тебя очень,
- И я тебя очень ждал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.