Несчастные

Она болеет за Испанию…
Глаза скрывает виновато,
Ведь на футбол она поставила
Свою убогую зарплату.

А он сидит в российском шарфике!..
Неслышно подавая пиво,
Она как будто бы участлива,
Она как будто бы с любимым.

Мыслишка: «Слишком много нас», – её
Подспудно гложет. Нет азарта.
Он тоже ставил на Испанию,
Но не раскрыл супруге карты…


Рецензии