В лесу

Лето над землей царило
Всюду тишь и благодать,
А в лесу какое диво
На словах не описать.
Всюду зелень, а деревья,
В пышных листьях до небес,
Слышно птичек разных пенье
И травой покрыт весь лес.
На полянке серый зайчик,
Бегает, резвясь кругом,
Не боится, вот нахальчик,
Лес его родимый дом.
Ну а небо голубое,
Что нельзя ни с чем сравнить,
Облако плывет стеною,
Тучкою мечтает быть.
Скоро дождик все намочит
И опять все в рост пойдет,
Ежик, под пеньком грибочек,
Снова где-то подберет.
В общем, здесь у нас в лесу,
Есть еще чего искать,
Завтра я опять приду,
Посидеть и помечтать.


Рецензии