Сарказмное

Мы все немного ведьмы.
И платьица в горошек
Напомнят нам прострелы
В горячие сердца...
И только пепел сможет,
И только пепел знает,
Как же они горели
Дотла и до конца.

Мы все немного стервы.
И прошлые интрижки
Напомнят нам разводы
В отчаянных глазах.
Вчерашние девчонки,
Вчерашние мальчишки,
И как они любили
В обманутых мечтах.

Мы все немного люди...
И жизнь ведет упрямо:
Напомнит о расправе
Нам в одиноких днях.
И только мама сможет,
И только мама знает:
Своё дитя любила
Во всех его страстях.


Рецензии