Но мы, увы, уже не дети

Нет лучше ничего на свете,
Пока родители живут.
Для них всегда мы только дети:
Сынком иль доченькой зовут.

Когда родители уходят,
Как будто часть уходит нас.
Угодно, видно, так природе
В такой-то год, в такой-то час...

Мы не становимся другими-
Но прежних нас уж больше нет.
И только в памяти храним мы
Тепло их рук из детских лет.

И так же солнце ярко светит,
И тот же ночью лунный свет...
Но мы, увы, уже не дети,
Когда отца и мамы нет.


Рецензии