Белые бабочки

Капустницы
Не из капусты,
Их принесли аисты
Прошлогодней порой,
Где случилась весна
В городе
Обморочных снов,
Где никто иначе не спит
Как летаргией
И трупными пятнами.
Иди
Сдай на органы наши отношения,
Ударь
Кувалдой по темечку,
Разбери
Меня до микроэлементов,
Нет ничего прекрасней,
Чем копаться в мозгу
Другого
Мозгоебанием.
Я тоже конструктор
Без знаменательной части:
Меня уже съели морально,
****и орально,
Обгладывали
Мысленно,
Пытаясь понять,
Как вылетают из меня
Белые бабочки.


Рецензии