V

Нестерпимо и пошло
Ласкать твои груди,
Мне нельзя и всё можно,
Здесь неважно, что будет.

Искажен угол рта,
Разыгралась ухмылка,
На поверхности дна
Воздух влажный и пылкий.

Если это не секс,
То я точно не знаю,
От чего тает блеск
На колёсах трамвая.

Он сорвётся, поверь,
И проедет. По почкам.
Ты — святая теперь,

Я же...

Зверь-одиночка.


Рецензии