Становится обидно

Ах как порой становится обидно,
Пишу стихи и сердцем и душой.
Но что-то вот рецензоров не видно,
Быть может надо мне тряхнуть мошной.

Я понимаю,как Вы нравитесь себе,
Себя любить,прекраснейшее чувство.
Вы так воспитаны наверно по судьбе,
Поэзия ведь всё-таки искусство.


Рецензии