Поздравление Н. М

Шестьдесят шесть, мистическое число
Особенно, если это, летоисчисление
Дожить до оного, уже хорошо
Значит, сопутствует вам везение

С днём рождения,  Нино дорогая
Здоровье тебе, удачи во всём
Ты ведь пример, для подражания
Не каждому, это дано

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.