весеннее

в лужах снова весна,
я снова тебе: «привет».
ты мой герой из фильма,
которого больше нет.

ты мне свое: «нужна»,
черным укором глаз.
ты же не любишь слов,
так промолчи и сейчас.

гимном звучит: «люблю»,
пульсацией теплых губ.
я без тебя свободна,
с тобой получаю хук.

криком одним: «прости».
пальцы в единый лад.
в этой дурацкой драме,
никто уже не виноват.

потом напишу: «прощай»,
его истреплешь до дна.
ты же не любишь слов,
я же теперь одна.


Рецензии