Дождинка

На ладонь мне дождинка упала.
Тёплый ветер коснулся лица.
Мне от жизни так мало надо,
Лишь бы чувствовать рядом тебя.

Только б видеть закат в полнеба,
Да смотреть, как восходит заря,
Да ещё бы знать , мой любимый,
Что тебе я верю не зря.

Мне от жизни много не надо.
Повторяю ещё и ещё,
Я хочу чтоб в меня ты влюбился
И любил горячо-горячо.


Рецензии