стена плача

Коснусь ладонью мокрой
От слез  людских стены.
Спрошу : «Страдать нам сколько,
Наследникам войны?»

В нас страх неимоверный
Впечатала война.
И ужас суеверный
Испил наш дух до дна.

Зачем мы всех пускаем
С уставом в огород?
От недругов страдаем-
Двужильный мы народ.

Я вижу - Бог нас любит.
Для терний выбрал нас.
Ну что, потерпим, люди?
Нас где то ждет Парнас…


Рецензии