актерское

кто-то однажды сказал: «ты еще та актриса,
как будто была рождена в пряных горах Тифлиса.
в тебе есть и шелк, и лен, и даже бездна Тартара.
с тобой получилось б кино, но не получилось б романа».

и я сказала тогда: «найдите же мне режиссера,
то, что играю я — это ни капли не ново.
пускай побежит река, пускай воспылает лето,
я ведь пришла одна, и вряд ли уйду я с кем-то».


Рецензии