Тихая мелодия...

Мы с тобою встречались
Как люди в метро,
Никогда не общались,
Лишь глазами встречались,
И о чём то молчали наши стрелки часов.

Не узнаем на улице,
Просто тихо пройдём.
Улыбнётся облако,
Проливным дождём.

Будем с тихим месяцем,
Ночи напролёт,
Изучать галактик,
Вечный круговорот.

Просто в этом мире,
Каждый человек,
Коротает вечный,
Бесконечный век.


Рецензии