таблетки синего цвета

соври мне еще раз?
я хочу, чтобы было больнее.
не люби — ни потом, ни сейчас,
воспитай во мне дикого зверя.

я никому не верна,
и не нуждаюсь в людях.
если пьешь, выпивай до дна,
веришь надеждам — забудь их.

сползи по стенам спальни,
сотри мои строчки в блокноте.
в них даже буквы скандалят,
почему мы за или против.

я в таблетках синего цвета,
моей половинке вечности.
когда-то мы ждали лета,
но ты его стер и вычистил.


Рецензии