Не уболтать, не обналичить

Она меня так возбуждала,
Но отчего то стало грустно.
Искра в её глазах не пробежала,
А в них же страсть и прочие искусства.

Стоит уставшая, и на меня не смотрит,
А я коня железного ласкаю.
Быть может, малым сим намёком
На взгляд её я повлияю.

Простая девушка.
Чего себя терзаю?
Да подойти опасно-
Чувствую богиня!
Но только очень уж земная.

Не смотрит!(
Будто вкруг пустыня.
Измучился за час, вспотел аж,
Что прокурора уговаривать поддаться.

Не представляю, на какую тему
К ней можно ближе подобраться!
Мне стало жарко, взгляд её заметил.

Трясутся руки, сердце бьётся чаще.
Её в окно я ранее приметил
У нашей адвокатской чащи.

Не мальчик я! Сейчас с надрывом-
"Какая женщина, не уболтать, не обналичить!"
Она хохочет золотистым взглядом,
И в сумочке своей чего-то ищет.

Припомнил всю литературу
За школьную и прочие программы.
Я, что разбойник выгляжу с натуры,
Таким уверенным и редким хамом.

Аж потерялся, Господи помилуй.
Визитки по асфальту разлетелись.
И всё в ней искренно и позитивно.
Какие руки, боже мой, какая прелесть!

Вот помогает и хохочет!
Сплошное недоразумение!
И не поймёшь-
Вообще чего-то хочет?
Или плевать ей на мои поползновения?


Рецензии