Хочу Сына

Я нашла для детей самого лучшего папу!
Это было одно из первых, из самых главных...
Что бы дать им то-чего мне так не хватало,
Хочу, что бы они не в чем не нуждались!
Хочу, что бы наши дети ездили по странам,
И ужинали в дорогих ресторанах.
Хочу дарить им семейный уют,
Любовь, доброту и тепло семейного счастья!
Хочу, что бы у них было твое воспитание...
Что бы, отпуская во взрослую жизнь,
Они уже многое знали...
Хочу, что бы у них стояла крыша над головой,
Что бы ездили на тачке крутой!
Но не когда не забывали про нас с тобой!
Что бы стояли друг за друга стеной.
И когда то сказали СПАСИБО...
Жан, я хочу от тебя сына!


Рецензии