Я согласен полностью с автором!

ОТ ДУШИ ВЕДЬ
ТАК ИСКРЕННЕ
СКАЗАНО.
               
                "Я теряюсь в твоих многоточиях,
                Рассыпаются мысли в молекулы.
                Мне всё больше и больше хочется,
                А чего?- И сама не вЕдаю.

                Жду ответа с утра и до вечера,
                Но, порой, не хватает терпения.
                Злость и ярость вскипают ревностно,
                И терзают дУшу сомнения.

                Мне уже очень мало капельки... -
                Мне б тебя целиком и полностью!
                Чтобы смело бежать по радуге,
                И в любви, затеряться, пропасти.

                Это сердце диктует правила,
                А с ним спорить, кому захочется?
                Вот и нужен мне тот, кто нравится!
                Тот, к кому душа, моя, просится!

                Танта Ву, "Это сердце диктует правила",
                http://www.stihi.ru/2018/06/03/8504
   

Стихотворенье Ваше мне понравилось. -
Оно - « с лица не общим выражением »!
И согласен я полностью с автором:
У всех любящих - своё законотворчество! -
Верно: «Сердце диктует правила»!
Ну кому ж с этим спорить захочется? -
От души ведь так искренне сказано.


                29 июня 2028-го года.


Рецензии