Сущность

То, что я должен сказать,
Выше всех этажей.
Ветер гонит взашей,
И не пишется чья-то тетрадь.

То, что я должен сказать,
У земли отберёт
То ли вол, то ли мул.

Так не выдержит линию скул
Не простой,
Но ещё карандаш.

То, что я должен сказать,
За меня проглотил степной волк,
Поменяв его шкуру на толк,
На плече моём вырос орёл.

То, что я должен сказать,
Позабудет слова,
И людская молва
Превратит одиночество в пыль.

То,
Что я должен сказать,
Я опять
Позабыл.

Промолчал…


Рецензии