***

Стать частью твоей истории,
Не от счастья, но всё же от боли,
Я хотел бы связать красной нитью
Естество неразжатых ладоней.
Я на «Вы». Мне тревожно и грустно,
В Антарктиде расплавили чувства,
Срифмовал бы амёбу и люстру,
Только цепь по лицу снова бьёт.
Мой рассвет, если скоро наступит,
Разревётся последним драконом,
Опалит, если снова догонит,
За меня вдруг кого-то убьёт.
Наш поход никогда не наступит,
Голос твой нивелирует горе,
Ворох странных, нелепых историй:
О горах или всё же о море?


Рецензии