Дорога полевая

ДОРОГА ПОЛЕВАЯ.


Дорога полевая -
Надежда и исток.
Россия вековая.
Родительский порог.

Проложена до поля,
До житной борозды.
А с хлебом - крепнет воля,
И ярче свет звезды.

Дорога полевая,
Как речка, вдаль течёт.
И солнце караваи
Румяные печёт...

30.06.2018, 12:57,
пгт. Кромы
*


Рецензии