Спасибо за внимание

Не берите в расчёт мой растерянный взгляд,
Я в обойме теперь. Снова в первом ряду.
Возглавляю воинственный малый отряд,
Что пытались поджечь на бескрайнем снегу.

Без запасов питья, слишком важной еды
Для питания нужных надежд и идей,
Мы пытались извлечь из враждебной среды
Шерстяные зачатки смертельных петель.

К каждой шее верёвка победно легла,
Чтобы всё изменить, повернув время вспять,
Нашу малую армию выкрала тьма,
Только мы не привыкли ещё умирать.

Каждый бился, как мог. До слюны и конца.
Невзирая на ссадины, яростный вой,
Обещая послать за собою гонца,
Что сумеет нарушить сложившийся строй.


Рецензии