Полунощь...

Спеши невзрослеющий Отрок,
Дерзай словно жизнь лишь на миг!
И пусть заскорузлости морок,
Исчезнет мгновенно как блик!
Да:жизнь наша-тлен безысходный,
Тем паче же надо спешить,
Не слушай Ты «взрослых»уродов,
Стремись лишь свой путь проторить...
Когда бытия наступает полунощь,
То «Золушки» вдруг обращаются в крыс...
Спеши-же веселья испить полный кубок
Покуда порыв не скис!


Рецензии