Любовь на птичьем языке

Любовь на птичьем языке-
Полёт. Помёт, в одной строке,
В густом коктейле с молоком,
С тем, что едим, и с тем, что пьём.

Пингвин, петух, скворец в строю,
Все клювом щёлкают: love you»
Полёты с крыш, бега в загон,
И рефлекторность всех сторон.

Остынет лето, клин - на юг,
Любовь крылатая без брюк.


Рецензии