Когда б всегда по роже

                узнавать мне негодяя!..
Не все ж в физиогномике сильны…
Меня ласкали, симпатично изменяя,
и продавали под капель весны.

Нужны ведь «данные» для крупного обмана,
по мелочи не горько потерять…

Соблазн в глазах тогда наносит рану,
когда к соблазну тянешься опять.


Рецензии