Седьмое небо

Седьмой этаж – седьмое небо
Из нас никто там раньше не был
Обнажены все мысли, чувства
В любви – все признаки искусства!
Она раскрашивает сны
И осени – в краски весны.
То в лёгком вальсе нас закружит,
Вдруг лепестками роз завьюжит
И растворяет нас в пространстве,
Ликует в сказочном убранстве.
Порой уносит в небеса
На теле звёздная роса
И поцелуев звездопад
И нежности святой обряд.
Любовь – волшебница она!
Лишает разума и сна
И наполняет ясным светом,
Сверкает солнечным рассветом
И грусть, и радость, всё в ней есть
Эмоций всех не перечесть…
Седьмой этаж – седьмое небо
Мы были там, жаль тех, кто не был.


Рецензии
Седьмое этаж - седьмое небо
Любовь там правит ежечасно,
Мы были там, жаль тех, кто не был,
Любовь волшебна и прекрасна!
Очень понравилась Ваша любовная лирика - нежная, музыкальная, романтичная. Желаю творческих успехов!

Ольга Листопад 2   05.11.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.