По кому звонит колокол...

По кому звонит колокол,
Он звонит по мне,
По всякому застрявшему
В жизненном огне.

А колокол не знает,
Он просто прозвонил
Пощады он не знает,
Он просто там где ты.

У колокола есть правда.
А правда ведь проста.
Звони когда настанет,
Звенящая пора.


Рецензии