Ситцевая свадьба

В руки мы возьмем платочек ситцевый
Да в глаза друг другу поглядим:
Ткань-то через год, конечно, выцветет,
Да зато не выцвести любви.

Мы концы в узлы завяжем крепкие -
Да пусть будут чувства так крепки!
Пусть судьбу притянет узел светлую,
Сбережет от горя и тоски!

После спрячу я платок в шкатулку тайную -
Пусть лежит, слова мои храня,
В узелках любовь мою бескрайнюю
Сберегая для тебя и для меня.

30 июня 2018
Мурманск


Рецензии