Остров любви

Море,солнце, песок.
Лёгенький ветерок.
Бьёт за волною волна,
Даль так прозрачна, ясна.
Нет кругом ни души -
Только лишь мы одни.
Только лишь ты да я.
В поцелуе слиты уста.
Маленький островок
Так далеко от дорог.
Так далеко от людй
Остров любви моей.
Складок запретный плод.
Мы убежали. И вот
Здесь мы одни сейчас
Без любопытных глаз.
Солнце ласкает тела.
Как я долго ждала
Эти часы любви!
Словно из сказки они.
Нам не забыть никогда
Этого райского дня.
Год за годом пройдёт...
Ты уже будешь не тот,
Я уже буду не та,
Кровь не так горяча.
Но вспоминанье одно -
И озарится лицо.
Как от далёкой звезды,
Так и от нашей любви
Будет к нам свет идти,
Сколько мы будем живы.


Рецензии