Мелодия и пиршество любви

Играют струны в тишине
мерцают тени в пламени свечи
луна стыдливо за окном молчит
холодный свет оставив на стене.

Один бокал опустошен до дна
второй едва достиг до половины
горячий шепот тихий и невинный
вслух произносит глупые слова…

Мелодия и пиршество любви
переплетение рук в осколках света
надежда жизни в пламени рассвета
и тихое, и нежное прости...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.