Вот замерла рука...

Вот замерла рука и мысли в рассыпную,
И чистый лист передо мной лежит пустой...
Быть может я познаю истину иную
И всё окажется ментальностью простой?

А может я очнусь от этой жизни скучной?
И "Книга судеб" путь мой предрешит,
И  я внутри услышу голос звучный,
Который остальное довершит.

            30.06.2018г


Рецензии