***

Лебедь с лебедушкой в парке под ивами
Нежно воркуют,головки прильнув.
Нежно и страстно душой обнимают,
За шею подругу свою обогнув.

Белые лебеди плавают парами,
Белые лебеди рядом всегда.
Белые лебеди-счастья хранители
Вас разлучить сможет только беда.

Людям несвойственна верность подобная,
Люди предательски в душу плюют.
В нашем простом человеческом обществе
Души с годами всё глубже гниют.

Я обращаюсь к детям человеческим,
Вспомните кто по рождению вы!
Вы поучитесь у братьев у меньших нам.
Чести и совести нет в нас... Увы! (30.06.2018)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.