И снова день и снова бой...

И снова день и снова бой.
И вновь борьба с самим собой.
Борьба за то, как выжить в мире.
Не стать чужим в своей квартире.

Не быть отшельником в реале.
Не стать медузой в океане.
Быть тем кем должен изначально.
И не забыть,что всё фатально.


Рецензии